pili_grimka: (Default)
[personal profile] pili_grimka
В каждом году есть три-четыре дня, которые я ненавижу - это дни возвращения из поездок. Когда утром стоишь, совершенно обалдевши от разворачивающегося на глазах спектакля театра теней и света, когда вокруг - никого и кажется, что становишься единственным свидетелем какой-то тайны, когда дух захватывает и хочется орать "и это всё моё!"...
...а через пять часов - сидишь в аэропорту, среди шумной толпы. А к концу дня - "пожалуйста, пристегните ремни - мы начинаем снижение...". И в иллюминаторе - белая мгла да плоские унылые прямоугольники полей до горизонта. И знакомый город, однообразный и скучный.

А дома пялишься в экран с кучей неотвеченных мейлов и комментариев, а все мысли по-прежнему там - где утро, тишина, грандиозность и вечность.





И с чувством вины закрываешь окошко с неотвеченной почтой и открываешь поисковик авиабилетов - планировать следующую поездку.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 20th, 2017 04:09 pm
Powered by Dreamwidth Studios