pili_grimka: (Default)
[personal profile] pili_grimka
Дорогая ХХ

Спасибо тебе. Спасибо за то, что ты замечательный человек и любящая мать своим детям. Спасибо за твою доброту, ум и творчество. Спасибо за время, которое мы проводили все вместе. Я буду с благодарностью помнить эти моменты. Спасибо за то, что находила время для меня и делилась со мной событиями и увлечениями своей жизни.


Это не от любовника или поклонника. Это от несостоявшегося зятя. Помните мою недавнюю "Задачку со звёздочкой" ? Большинство из вас высказывали сомнения насчёт моего порыва написать ему и рекомендовали не делать этого. Лишь несколько человек поддержали меня.

Я написала. И на третий день получила ошеломительно тёплый ответ и желание встретиться.

Он сегодня приходил ко мне домой. У него, оказывается, в понедельник умерла бабушка. Это до кучи ко всему остальному. Держится парень молодцом. Много говорил. Как я и предполагала, ему очень нужно было, чтобы кто-то выслушал. Как вы мне и советовали, мы совершенно не касались болезненной темы.

Подарил мне открытку, текст из которой я привела в начале поста. Я перевела очень-очень коряво. На английском всё звучит намного более трогательно и искренне.

Тепло обнялись на прощание. Обещал заходить, когда летом приедет на каникулы.

И знаете - я не могла мечтать о лучшем завершении года. На протяжении всей жизни мало кто из моих мужчин мог найти такие слова, чтобы у меня возник комок в горле. А этот мальчик смог.

И, вроде, он теперь уже мне никто, а ощущение - что сын.
Page generated Jul. 28th, 2017 02:32 am
Powered by Dreamwidth Studios